Purée de Patates Douces au Beurre de Pacanes

Purée de Patates Douces au Beurre de Noix de Pécan est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces au Beurre de Pacanes, Purée de Patates Douces Au Beurre Et aux Pacanes, et Purée de Patates Douces au Bourbon Au Beurre Doré.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'eau dans un bol moyen; couvrir le bol d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe, en jetant les peaux.
Mélanger la patate douce, le lait, 3 cuillères à soupe de cassonade et le sel dans un bol moyen; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de cassonade, de beurre, de pacanes et de cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le mélange de beurre sur le mélange de pommes de terre.
Servir une cuillerée de pommes de terre dans une assiette ou dans un petit bol avec une cuillère. Omettez le mélange de noix de pécan et de beurre, si désiré.