Purée de panais jazzée
La purée de panais Jazzed-up est une sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 6 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de noisette, un grattage de muscade, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Purée de panais au curry, Purée de Céleri-Rave et Panais, et Purée de Panais de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les panais en gros morceaux assez uniformes: l'extrémité maigre fera un morceau, puis couper en deux ou en quatre la partie volumineuse dans le sens de la longueur, retirer le noyau et couper en morceaux de taille similaire.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, faire revenir les panais et cuire vivement pendant 10 à 15 minutes, à moitié couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas fondants.
Bien égoutter, puis remettre les panais dans la casserole.
Poussez les panais d'un côté et mettez le beurre, les épices et beaucoup de poivre noir moulu dans l'espace. Remettre la casserole à feu très doux et laisser fondre le beurre, les épices se réchauffer et les panais continuer à sécher pendant quelques minutes.
Ajoutez maintenant le lait et l'huile et écrasez vigoureusement les panais, jusqu'à consistance lisse. (Ils ne seront pas aussi lisses que la purée de pommes de terre, mais un goût rapide vous dira s'il reste des grumeaux.) Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et servir immédiatement.