Purée de navets rustique
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre panier, la purée de navets rustique est peut-être une recette à essayer. Une portion contient 210 calories , 2 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette pour 4 personnes coûte 44 centimes par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. C'est un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la crème, du sucre, du poivre et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 37 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la soupe de lentilles corail au poulet et aux navets , les spaghettis rustiques au vin rouge et le clafoutis rustique au gâteau aux myrtilles .
Instructions
Mettre le navet, les carottes et les pommes de terre dans une grande casserole ; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu ; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer dans un grand bol.
Ajoutez le beurre, la crème fraîche, le sucre, le sel et le poivre ; écrasez.