Purée de légumes-racines

Purée de légumes-racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de légumes-racines. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du suédois, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Purée de Légumes-Racines, Purée de Légumes-Racines, et Purée de Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre, le chou et les carottes dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire 20 à 25 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Ajouter le beurre et une quantité généreuse d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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