Purée de Légumes

Purée de Légumes
La purée de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de pois, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles), et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon de légumes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Au bouillon bouillant, ajoutez les pommes de terre, les carottes, les pois, le maïs, le navet, le chou, les champignons et le sel. Faire bouillir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient très bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Drain.
4
Réduire les légumes en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Saupoudrer la purée de cassonade et remuer doucement. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
Magazine