Purée de Légumes

Purée de Légumes
La purée de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de pois, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles), et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon de légumes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Au bouillon bouillant, ajoutez les pommes de terre, les carottes, les pois, le maïs, le navet, le chou, les champignons et le sel. Faire bouillir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient très bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Drain.
4
Réduire les légumes en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Saupoudrer la purée de cassonade et remuer doucement. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
Magazine