Purée de Haricots Blancs au Fromage Avec du Chou Frisé, du Parmesan et un Œuf au plat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Purée de haricots blancs au fromage Avec du chou frisé, du parmesan et un œuf au plat. Une portion contient 671 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du jus de 1 citron, des blancs et des verts d'oignons verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Chou Frisé Sauté au Citron Parmesan et Haricots Blancs, Haricots Verts au Parmesan Épicé et Chou Frisé, et Tartine de Chou Frisé, Parmesan et Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Ajouter les haricots, la crème et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis écraser légèrement les haricots avec un presse-purée.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'une consistance lâche ressemblant à de la bouillie soit atteinte. Incorporer le cheddar et le parmesan et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou frisé, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit flétri et commence à croquer, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron et transférer dans un bol.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Pour servir, incorporer la moitié des oignons verts dans les haricots blancs et ajuster la consistance avec de l'eau au besoin.
Transférer dans des bols chauds, garnir de chou frisé sauté puis d'un œuf au plat.
Saupoudrer du reste des oignons verts et râper un peu de parmesan sur le dessus.