Purée de Crevettes

Purée de Crevettes
Purée de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 443 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Sauce Brune avec Purée de Pommes de Terre Maison, Bénitier de Morue et de crevettes Avec Purée de Pommes De Terre Au Sel et au vinaigre, et Crevettes Noircies sur Chou Frisé et Purée de Patates Douces à la Crème d'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Retirez les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et la moitié et demie. À l'aide d'un presse-purée manuel, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste, la ciboulette, le persil, le thym, le restant1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Pour les crevettes: Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes et réservez. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, hachez les crevettes en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer les crevettes et le jus de casserole dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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