Purée de Courge Musquée

Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel et du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Courge Musquée, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Percer la peau de courge musquée avec un petit couteau et placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four; verser suffisamment d'eau pour une profondeur de 1/2 pouce. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Verser la courge dans un bol; ajouter 3/4 tasse de crème sure, le beurre, la cassonade, la cannelle, le sel et le poivre. Écraser le mélange à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Garnir de persil et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
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