Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel et du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Courge Musquée, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Percer la peau de courge musquée avec un petit couteau et placer le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four; verser suffisamment d'eau pour une profondeur de 1/2 pouce. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure.
Verser la courge dans un bol; ajouter 3/4 tasse de crème sure, le beurre, la cassonade, la cannelle, le sel et le poivre. Écraser le mélange à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Garnir de persil et 1 cuillère à soupe de crème sure.