Purée de Chou-Fleur à l'Ail Rôti

La purée de chou-fleur à l'ail rôti est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Chou-fleur à l'Ail rôti, Purée de Chou-Fleur à l'Ail Rôti et au Romarin, et Purée de Céleri-Rave de Chou-Fleur à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer l'ail dans une cocotte et arroser d'huile d'olive.
Rôtir l'ail au four préchauffé jusqu'à tendreté et parfumé, environ 15 minutes.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Écraser le chou-fleur et l'ail rôti avec de l'huile d'olive dans un bol. Incorporer le sel, le persil et le poivre dans la purée de chou-fleur jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Répartir le mélange de chou-fleur dans une cocotte.
Cuire la purée de chou-fleur au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit chaude et que les saveurs se mélangent, environ 15 minutes.