Purée de Chou-Fleur et d'Oignons Verts
La purée de chou-fleur et d'oignon vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 93 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Purée De Chou-Fleur De Tous Les Temps, Purée de Chou-Fleur, et Purée de chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, le chou-fleur et l'ail dans une poêle à gelée.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de chou-fleur dans un grand bol.
Ajouter les oignons et le reste des ingrédients au mélange de chou-fleur; écraser avec un presse-purée.