Purée de Carottes et Patates Douces 1994
1994 La Purée Carotte-Patate Douce est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 530 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des patates douces, des carottes, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patates Douces et Carottes, Purée de carottes sucrées, et Purée de Pommes de Terre aux Truffes et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes carotte et 3/4 tasse d'eau dans un bol en verre à HAUTE température de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Traiter la carotte et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer dans un grand bol.
Traiter les patates douces jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter au mélange de carottes.
Mélanger le mélange de patates douces, la crème sure et le reste des ingrédients. Verser dans un plat en verre de 1 1/2 litre. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours, si désiré; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Micro-ondes à HAUTE température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.