Purée de Bacon Frit
Purée de bacon frit nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 592 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel et du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Bacon Frit, Purée de Pommes de Terre Frite, et Purée de Pommes De Terre Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Saler généreusement. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 13 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Ajouter l'échalote émincée et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la crème et le reste du beurre en veillant à ne pas porter à ébullition.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Retourner dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dès qu'ils sont écrasés, ajoutez lentement la crème chaude et le beurre. Remuer lentement et ne pas trop travailler ou les pommes de terre seront lourdes.
Ajouter la crème sure et le bacon et incorporer la ciboulette.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Coupez un rond dans le haut du pain. Retirez et retirez le dessus, réservez. Retirez tout le pain mou à l'intérieur. Veillez à ne pas en retirer trop, car vous voulez que ce soit un véhicule de service pour votre purée de pommes de terre.
Déposer les pommes de terre dans le pain et garnir de ciboulette.