Purée de Bacon Frit

Purée de Bacon Frit
Purée de bacon frit nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 592 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel et du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Purée de Bacon Frit, Purée de Pommes de Terre Frite, et Purée de Pommes De Terre Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Saler généreusement. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 13 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'échalote émincée et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la crème et le reste du beurre en veillant à ne pas porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
5
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Retourner dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dès qu'ils sont écrasés, ajoutez lentement la crème chaude et le beurre. Remuer lentement et ne pas trop travailler ou les pommes de terre seront lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la crème sure et le bacon et incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Coupez un rond dans le haut du pain. Retirez et retirez le dessus, réservez. Retirez tout le pain mou à l'intérieur. Veillez à ne pas en retirer trop, car vous voulez que ce soit un véhicule de service pour votre purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
9
Déposer les pommes de terre dans le pain et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé13
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