Purée de babeurre Herby

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire de la purée de babeurre Herby à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 244 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre maris piper, du beurre, du babeurre et des herbes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet À La Moutarde Herby Avec Purée D'Huile D'Olive, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Herby Julep.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée, avec le couvercle, pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter, remettre dans la casserole, couvrir et laisser sécher à la vapeur pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Pousser d'un côté de la poêle, ajouter le beurre et le babeurre, puis chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la pomme de terre un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les herbes hachées et assaisonner de poivre blanc moulu et de sel.