Purée d'Échalote de Carottes
La purée d'échalote de carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 133 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'échalote, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée d'Échalote de Carottes, Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), et Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les carottes d'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter en réservant le liquide.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 7 minutes.
Transférer dans un robot culinaire avec les carottes et 1/3 tasse de liquide de cuisson et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, assaisonner de sel et de muscade et servir.