Purée d'aubergines fumées

Purée d'aubergines fumées
La purée d'aubergine fumée est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 84 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des aubergines, du jus de citron, du yogourt en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Baba Ghannouj (Purée d'Aubergines Fumées), Un Festin d'Automne / Dhal d'Aubergine Fumée, et Salade de nouilles thaïes doubles avec aubergine fumée, mangue et avocat.

Instructions

1
Chauffer le gril à très chaud. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, puis faites-les griller pendant 25 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau reste ferme, mais que la chair se ramollisse. Soulevez les aubergines du gril et laissez-les refroidir suffisamment pour les manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la chair grillée et en extraire la chair avec une cuillère. Verser dans un bol et écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une pulpe épaisse. Incorporer le jus de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Ajouter le yogourt et l'aneth et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AnethAneth
4
Servir encore chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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