Purée d'Artichaut Grillé et de Céleri-Rave

Purée d'Artichaut Grillé et de Céleri-Rave
La Purée d'Artichaut Grillé et de Céleri-rave est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 274 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel casher, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre aux "Croûtons" de Topinambour Rôtis, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave.

Instructions

1
Placer le céleri-rave dans une casserole de 5 pintes. Remplissez la casserole à moitié pleine d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre etsel. Porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, l'huile, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Griller, en tournant de temps en temps avec une spatule, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée, pendant 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Placer les artichauts dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le céleri-rave cuit, le lait, le beurre, le sel et le poivre au robot culinaire. Mélanger, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que la racine de céleri soit lisse et se fond dans le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Transférer la purée dans un bol de service ou la garder au chaud à feu doux dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine