Purée Crémeuse de Navet et de Pommes de Terre

Purée Crémeuse de Navet et de Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée crémeuse de navet et de pommes de terre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 99 calories. Si vous avez des navets, des pommes de terre rousses, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Purée De Panais, Pommes De Terre Et Navets, Purée de Panais, Pommes de Terre et Navets, et Purée de Navet Beurrée.

Instructions

1
Placer les navets, les pommes de terre et l'ail dans une casserole de 5 pintes. Couvrir d'eau froide à 2 pouces au-dessus des légumes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
NavetNavet
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter les légumes dans une passoire; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen pour éliminer l'excès d'eau en remuant bien (environ 5 minutes). Incorporer le reste des ingrédients; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le mélange dans un plat de service.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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