purée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la ciboulette, des pommes de terre à la crème dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, ajoutez la feuille de laurier, 2 cuillères à soupe de sel et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égouttez-les bien et retirez la feuille de laurier. Pendant ce temps, chauffer la crème et le beurre dans une petite casserole.
Mettez les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments dans un bol.
Ajouter la crème chaude et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger avec une cuillère et ajouter la ciboulette.