Purée de Rhubarbe et Gingembre
La purée de Rhubarbe et de Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 302 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Un mélange de crème glacée à la vanille, de rhubarbe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte À La Purée De Rhubarbe À L'Orange Et À La Cannelle, Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, et Purée de Gingembre et de Carottes.