Purée de Pommes De Terre Olé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre Olé. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, de la margarine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Préparer les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage pour 2 sachets (8 portions), en utilisant de l'eau chaude, du lait et de la margarine. Incorporer 3/4 tasse d'oignons.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes non graissé.
Étaler la salsa sur le fromage. Garnir d'olives et du reste des oignons.
Cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre.