Purée de Pommes de Terre avec Sauce au Chili Vert Queso

Purée de Pommes de Terre avec Sauce au Chili Vert Queso
Une purée de pommes de terre avec une sauce au Fromage Chili vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 593 calories par jour, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de la coriandre, du sel casher et du fromage monterey jack. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Purée De Pommes De Terre Au Chili Vert, Fromage Chili Vert, et Pommes de terre Chili con Queso Végétaliennes.

Instructions

1
Équipement spécial: Ricer
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe de sel et couvrez de quelques centimètres d'eau froide. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un couteau d'office inséré au centre ne rencontre aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Incorporer le lait chaud en fouettant et augmenter le feu à vif, cuire jusqu'à ce que le lait épaississe et que le goût de farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack en fouettant jusqu'à consistance lisse et fondue. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et le chili poblano et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Égouttez bien les pommes de terre, puis remettez-les dans la casserole à feu doux pour qu'elles sèchent. Lorsque les pommes de terre blanchissent et deviennent sèches, passez-les à travers un presse-purée dans un grand bol en verre. Mélanger délicatement les pommes de terre avec les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et la crème tiède, à l'aide d'une cuillère en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Faire un puits au milieu des pommes de terre et remplir de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
9
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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