Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Frites Croustillantes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Une purée de pommes de terre avec des échalotes frites croustillantes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 366 calories par jour, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gros sel et poivre casher, de la farine, de l'huile végétale et des échalotes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes, Purée de Navets Jaunes aux Échalotes Croustillantes, et Purée de pommes de terre avec oignons croustillants et échalotes.

Instructions

1
Faites chauffer de l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la farine dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober les échalotes tranchées dans la farine assaisonnée. Déposez les échalotes dans l'huile chaude ,quelques-unes à la fois pour éviter les touffes, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées foncées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer les échalotes dans un plat tapissé d'essuie-tout et saupoudrer de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Assaisonnez l'eau avec une forte pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Égouttez immédiatement les pommes de terre et passez-les dans un moulin à aliments, dans un grand bol. Si vous n'avez pas de moulin à aliments, vous pouvez écraser à la main ou utiliser un batteur à main, mais assurez-vous de ne pas trop fouetter si vous utilisez un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à fond épais à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Mélangez la crème chaude aux pommes de terre et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, au goût. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. Garnir les pommes de terre d'échalotes frites croustillantes et servir. Mangez et appréciez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine