Purée de Pommes de Terre au Raifort

Purée de Pommes de Terre au Raifort
La purée de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de persil, de poivre moulu, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Au Raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter et écraser avec 1 cuillère à soupe de beurre et de poivre noir. Incorporer la crème sure, le raifort et le persil. Fouetter les pommes de terre et les placer dans un bol de service moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
SureSure
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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