Purée de Pommes de Terre au Beurre Doré et Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Beurre doré et la Purée de pommes de terre aux noisettes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de yogourt grec, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, et Purée de Pommes de Terre au Beurre Doré et aux Oignons Verts.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les noisettes à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit doré et tacheté de morceaux bruns et que les noisettes soient brun foncé, environ 5 minutes.
Verser le mélange de noisettes chaudes dans un bol et réserver.
Écraser les pommes de terre chaudes.
Ajouter le lait, le yogourt, le sel et le poivre, en écrasant pour mélanger.
Transférer dans un bol de service et déposer environ la moitié du mélange chaud de noisettes sur le dessus; servir le reste sur le côté.