Purée De Pommes De Terre À La Moutarde Granuleuse
La purée de pommes de terre à la moutarde granuleuse pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 617 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'huile d'olive, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sauce À La Moutarde Granuleuse, Sauce À La Moutarde Granuleuse, et Choux de Bruxelles À La Moutarde Granuleuse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les pommes de terre, la crème, le lait, l'ail, le thym et le laurier dans une grande casserole et faire bouillir doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la pointe d'un couteau d'office résiste peu. Filtrer les pommes de terre et réserver le mélange de crème, mais jeter la feuille de laurier, les tiges de thym et l'ail. Écraser les pommes de terre et incorporer le mélange de crème jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et crémeuses. Incorporer environ une cuillère à soupe d'huile d'olive, le beurre et la moutarde granuleuse. Assaisonner de sel et de poivre.