Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti

Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à l'ail rôti. Cette recette donne 4 portions avec 572 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 5109 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, et Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez le haut de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Arroser la tête d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez les clous de girofle et écrasez-les avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
8
Placer les pommes de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Saler et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette et égoutter. Écrasez les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Pendant ce temps, chauffer le beurre et la crème jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
11
Ajouter l'ail rôti et les pommes de terre et écraser le tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
12
Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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