Purée de Poireaux et d'Ail

Purée de Poireaux et d'ail est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter supplémentaire, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Purée de Poireaux, et Purée de Poireaux, Champignons et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre, le poireau, l'ail, le sel et le bouillon. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas égoutter). Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/4 tasse de crème à fouetter et le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange de crème au mélange de pommes de terre; continuer à écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Ajouter de la crème à fouetter chauffée supplémentaire pour obtenir la consistance désirée. Incorporer la ciboulette.