Purée de Patates Douces
La purée de patates Douces est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1264 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de cassonade, selon la taille), de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Essayer Purée de Patates Douces Crues, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Ces pommes de terre peuvent être cuites à la vapeur pour conserver plus de saveur et de vitamines (ou bouillies si vous le souhaitez), jusqu'à ce qu'elles soient tendres. (Pour les cuire à la vapeur, vous pouvez les placer en une seule couche sur une grille placée au-dessus d'une grande casserole d'eau peu profonde avec un grand couvercle pour couvrir. Remplissez l'eau dans la casserole si elle bout avant qu'elles ne soient tendres.)
Placez les pommes de terre tendres dans un grand bol et écrasez-les à la main avec un presse-purée ou une fourchette. Ensuite, à l'aide d'un batteur, fouetter le beurre, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sirop d'érable et suffisamment de crème pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.