Purée de Légumes D'Automne

Purée de Légumes D'Automne
La purée de légumes d'Automne est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre Yukon gold, des panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Aux Légumes D'Automne, Ragoût de Légumes D'Automne, et Soupe de Légumes D'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les pommes de terre, les panais, les racines de céleri, le bouillon et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajoutez de l'eau pour couvrir les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
À l'aide d'une écumoire, transférer les légumes dans un grand bol; réserver le liquide de cuisson. Écrasez les légumes en ajoutant progressivement le lait, la poudre d'ail, le poivre, le sel restant et suffisamment de liquide de cuisson réservé pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé35
Magazine