Purée de Légumes

La purée de légumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 53 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de pois, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles), et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon de légumes à ébullition.
Au bouillon bouillant, ajoutez les pommes de terre, les carottes, les pois, le maïs, le navet, le chou, les champignons et le sel. Faire bouillir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient très bien cuits.
Réduire les légumes en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Saupoudrer la purée de cassonade et remuer doucement. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.