Purée de Courge Musquée

La purée de courge musquée est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 519 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Un mélange de muscade moulue, de sel casher, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Purée de Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper la courge musquée en deux dans le sens de la longueur; retirer et mélanger les graines.
Déposer les moitiés côté chair vers le haut sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer le beurre coupé en dés et la cassonade uniformément sur les deux moitiés.
Rôtir pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la courge musquée puisse facilement être percée avec un couteau.
Un mélange liquide de beurre et de cassonade se formera dans les puits de la courge, assurez-vous d'inclure ce délice avec la purée.
Retirer la courge du four; laisser refroidir environ 10 minutes. Retirez la chair et le liquide et placez-les dans votre robot culinaire ou votre mélangeur.
Ajouter la cannelle, la muscade et le sel; pulser jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Si vous servez cette délicieuse purée comme simple plat d'accompagnement, ajustez l'assaisonnement à votre goût et ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre non salé. Si vous l'utilisez pour du pain à la courge musquée, laissez la purée telle qu'elle est écrite.