Purée de Carottes et Patates Douces
La purée de Carottes et de Patates Douces est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des patates douces, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Purée de Patates Douces et Carottes, Purée de carottes sucrées, et Purée de Pommes de Terre aux Truffes et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les carottes au micro-ondes et 3/4 tasse d'eau dans un bol en verre à HAUTE température de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Traiter les carottes et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter les patates douces; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de patates douces, le récipient de crème sure légère et le reste des ingrédients.
Verser le mélange dans un plat en verre de 1 1/2 litre. Micro-ondes à HAUTE température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: Pour préparer à l'avance, couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours, si désiré; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Micro-ondes comme indiqué.
Recette originale: Calories 363 (37% de matières grasses); Graisse 15g (sam 10g); Chol: 52mg.