Punch à la Romaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Punch à la Romaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin mousseux, du sucre granulé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Romaine, Romaine aux Oranges, et Salade Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
Zester finement l'orange (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe); réserver.Coupez 1/4 de pouce du haut et du bas de l'orange et placez-le à plat sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau à éplucher, suivez la courbe de l'orange et coupez toute peau restante et toute moelle blanche. En travaillant sur un petit bol, trancher entre les membranes pour libérer les segments ou suprêmes. (Le chef Michael Symon montre comment segmenter les agrumes dans cette vidéo de conseils de cuisine.) Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron, le zeste d'orange et le jus de citron.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les saveurs infusent, environ 30 minutes.Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un plat de 13 x 9 pouces et jeter le contenu de la passoire. Congelez le mélange à découvert jusqu'à ce qu'il commence à prendre mais pas complètement congelé, environ 1 heure. À l'aide des dents d'une fourchette, ratisser le mélange pour briser les gros morceaux. Remettre au congélateur et râper à nouveau une fois bien réglé, environ 1 heure de plus.
Transférer la glace au citron dans un récipient avec un couvercle hermétique et conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.Lorsque vous êtes prêt à servir, placez les blancs d'œufs dans un bol moyen très propre et fouettez jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes; réservez.
Transférer la glace au citron dans un grand bol.
Arroser le champagne et le rhum agricole et remuer doucement pour mélanger. Répartir entre 8 verres (1/2 tasse). Répartir les blancs d'œufs fouettés sur la glace au citron et garnir chaque portion d'un segment d'orange.