Punch des pèlerins de Plymouth
Le Punch des pèlerins de Plymouth pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez de la chartreuse, des citrons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un sirop riche en combinant du sucre demerara et 2 tasses d'eau à feu moyen-doux, en fouettant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter les cubes d'ananas au sirop et couvrir.
Laisser tremper toute la nuit à température ambiante. Filtrer l'ananas du sirop aromatisé (ne jetez pas le fruit — c'est savoureux).
Utilisez un éplucheur de légumes tranchant ou un couteau à éplucher pour retirer le zeste de trois citrons; évitez la moelle blanche amère.
Placez le zeste dans un bol et ajoutez le sucre superfin. Écraser avec un pilon en bois jusqu'à ce que le mélange soit parfumé et que l'huile de citron se combine avec le sucre pour former une pâte épaisse.
Laisser reposer une heure, puis retirer les morceaux de pelure (ou les laisser en garniture).
Préparer un thé vert faible en trempant 3 sachets de thé dans un litre d'eau chaude pendant trois minutes; laisser refroidir.
Mélanger le gin, la Chartreuse (ou une autre liqueur), le thé, le mélange citron / sucre, le jus de citron et quatre onces de sirop d'ananas, et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour servir, ajoutez un litre de seltz réfrigéré et de la glace.