Punch de Sainte Cécile
Le punch de Sainte-Cécile pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 550 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du brandy, du club soda, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum.
Instructions
Trancher finement l'ananas en rondelles, puis couper les rondelles en quartiers.
Placez-les dans un grand bol non réactif.
Ajouter les citrons et l'eau-de-vie et mélanger.
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez le mélange de thé.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu, ajouter les feuilles de thé et mélanger. Réserver pour refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Placez une passoire à mailles fines sur le bol avec le mélange ananas-citron et filtrez le mélange de thé dans le bol (s'il y a de grandes taches de feuilles de thé, tapissez la passoire avec un filtre à café avant de filtrer). Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.Une fois prêt à servir, transférer le mélange de fruits et d'eau-de-vie dans un punch de 7 pintes ou un bol de service. Incorporer délicatement le vin mousseux, le club soda et le rhum (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat). Faites flotter le bloc de glace dans le poinçon et servez immédiatement.