Punch Banane

Punch Banane
Le punch à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du concentré de jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Punch Fraise-Banane, Punch Banane Au Miel, et Punch Brunch à la Banane.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettez 1 banane et environ 1 tasse de jus d'ananas dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Répétez jusqu'à ce que toutes les bananes soient réduites en purée dans le jus d'ananas; incorporer dans la casserole avec le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
élixir Gélixir G
(carton Bloc)(carton Bloc)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade dans la casserole; remuer. Divisez le mélange dans des récipients plus petits et congelez jusqu'à ce qu'il soit généralement solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Coupé En Cubes De 1 1/2 PoCoupé En Cubes De 1 1/2 Po
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Mettez le mélange congelé dans un grand bol à punch. Décongeler jusqu'à ce qu'elle soit fondante, mais agitée. Incorporer la boisson gazeuse citron-citron vert dans le bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine