Punch aux Fruits de l'Île
Le punch aux fruits de l'île pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sirop de grenadine, de jus d'orange, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch aux Fruits de l'Île, Punch au Lait Sean Island, et Rhum-Tini (Île Ti-Punch) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un pichet; bien mélanger et refroidir. Remplissez 4 verres de mélange de jus d'orange. Verser lentement 1 1/2 cuillère à café de sirop de grenadine à l'intérieur de chaque verre (ne pas remuer avant de servir).
Remarque: Pour un punch non alcoolisé, omettez le rhum et utilisez 2 1/2 tasses de jus d'orange et 1 1/4 tasse de jus d'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.