Punch aux Agrumes d'Hiver de Rouge Tomate
Le Punch aux Agrumes d'hiver de Rouge Tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 1. Pour 8,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange sanguine, garnissez: poivre, feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Tornade Rouge Tomate, Rouge Tomate Velvet Sunrise, et Amber Palmer Rouge Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus de 15 kumquats et enlevez les graines avec la pointe d'un couteau. Dans une petite casserole, porter le miel et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition. Réduire à feu doux.
Ajouter les kumquats et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Verser les kumquats dans le mélange de sirop de miel dans un bocal refermable et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à 2 semaines.
Pour la purée de kumquat: Couper en deux les 10 kumquats restants dans le sens de la longueur et enlever les graines avec la pointe d'un couteau. Dans une petite casserole, porter les kumquats coupés en deux, 1/2 tasse d'eau restante et le jus d'orange à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le mélange entier dans un mélangeur et réduire en purée. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient refermable. La purée de kumquat se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur et en fait assez pour plusieurs cocktails.
Pour chaque cocktail cocktail: Dans un verre à mélange (ou un bol robuste), mélanger légèrement l'estragon. Remplissez le shaker de glace.
Ajouter le jus de clémentine, le jus d'orange sanguine, le jus de pamplemousse, le jus de citron, le jus de yuzu, la purée de kumquat et le poivre blanc au shaker et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 15 secondes.
Placer un kumquat confit au fond du verre. Remplissez le verre de glace de galets et mélangez le jus de filtration fine dans le verre.
Garnir de poivre noir et servir.