Le Gin Punch est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 11 portions avec 486 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du sirop d'amande, du champagne perrier-jouët grand brut, des citrons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Punch au Rhum, Le Punch de Téo, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le bloc de glace décoratif en laissant quelques heures pour la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
2
Mélanger tous les fruits dans un grand bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le gin, le jus, les sirops, la crème de framboise et l'eau. Réfrigérer pendant au moins 4 à 5 heures. Juste avant de servir, ajoutez le champagne et le bloc de glace décoratif.
Jason Kosmas et Dushan Zaric sont d'abord devenus une équipe à la Pravda de Soho, où ils ont été à l'avant-garde de l'engouement pour le Martini qui a balayé la fin des années 1990. Ils n'ont ouvert des employés qu'avec trois autres propriétaires en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
Martini
6
Ensemble, ils ont également formé Cocktail Conceptions, une société de conseil en boissons, et ont créé des lancements de succursales et des stratégies marketing pour de grandes marques telles que Absolut, Pernod, Ricard et le Champagne Perrier-Jouët. Leur dernière entreprise de bar-restaurant est Macao Trading Co. à Tribeca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champagne
Boisson
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture