Punch au Cidre Dur Épicé
Le Punch au Cidre dur épicé est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la pomme savoureuse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Cidre Dur Épicé aux Prunes, Punch au Cidre Épicé, et Punch au Cidre Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau chaude dans une petite casserole en acier inoxydable et ajoutez le sucre, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et la muscade dans la casserole. Porter à ébullition, placer un couvercle sur la casserole et réduire à ébullition. Continuez à mijoter jusqu'à ce que les saveurs se marient, environ 20 minutes.
Retirer du feu, passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol non réactif et laisser refroidir. Une fois refroidis, ajoutez le cidre, la pomme et l'eau-de-vie dans le bol. Remuer pour bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Servir dans un petit bol à punch avec un moule à glace, si désiré, et garnir chaque verre d'une tranche de pomme.
Placez l'eau chaude dans une petite casserole en acier inoxydable et ajoutez le sucre, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et la muscade dans la casserole. Porter à ébullition, placer un couvercle sur la casserole et réduire à ébullition. Continuez à mijoter jusqu'à ce que les saveurs se marient, environ 20 minutes.
Retirer du feu, passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol non réactif et laisser refroidir. Une fois refroidis, ajoutez le cidre, la pomme et l'eau-de-vie dans le bol. Remuer pour bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Servir dans un petit bol à punch avec un moule à glace, si désiré, et garnir chaque verre d'une tranche de pomme.