Punch au cidre chaud

Punch au cidre chaud
Le punch au cidre chaud est une boisson sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne . Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 105 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'orange, du jus d'orange, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires sont le cidre épicé aux canneberges et aux pommes , le plat d'accompagnement d'automne aux carottes rôties et aux pommes au cidre et l'épaule de porc braisée au cidre avec oignon caramélisé et confit de pommes .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le cidre, le sucre, le bâton de cannelle et la muscade; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, insérez les clous de girofle dans les quartiers d'orange et ajoutez-les au mélange de cidre. Incorporez les jus d'orange et d'ananas et faites chauffer. Jetez le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine