Punch au Cidre Chaud

Punch au Cidre Chaud
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch au cidre chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Punch au Cidre Chaud, Punch au Cidre Épicé, et Punch au Rhum Au Cidre de Pomme Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de pomme, le jus d'ananas et le jus de canneberge avec la cassonade dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque moulu dans un grand sachet de thé ou d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Placez le sac à épices dans la casserole avec le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le mélange de jus à feu moyen-vif environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine