Punch au Cidre Chaud
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch au cidre chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade, du jus de canneberge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Punch au Cidre Chaud, Punch au Cidre Épicé, et Punch au Rhum Au Cidre de Pomme Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de pomme, le jus d'ananas et le jus de canneberge avec la cassonade dans une grande casserole.
Placez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque moulu dans un grand sachet de thé ou d'étamine.
Placez le sac à épices dans la casserole avec le mélange de jus.
Chauffer le mélange de jus à feu moyen-vif environ 10 minutes.