Besoin d'un boisson végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Le Punch au brandy à l'érable pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des amers, du rhum épicé et des pommes et des torsades de citron. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Punch au Brandy et aux Pommes, Punch au Brandy Flamboyant, et Punch au Lait de Cognac.
Instructions
1
Mettre le sirop dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Mélanger l'eau-de-vie, le Cognac, le rhum, le jus de citron et les amers dans un bol à punch; incorporer la réduction d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Punch
Suggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien Frais
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Cognac
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir