Puddingwiches au Beurre d'Arachide

Les puddingwiches au beurre d'arachide pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de biscuits Graham, une garniture fouettée, un mélange de pouding instantané à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Beignets de Banane au Beurre d'Arachide cuits au four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne deux 13 po. x 9 pouces. casseroles avec du papier d'aluminium; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de beurre d'arachide et 1 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le mélange de pouding au chocolat jusqu'à homogénéité; incorporer 1 tasse de garniture fouettée.
Verser dans une casserole préparée; congeler jusqu'à consistance ferme. Répéter avec le pudding à la vanille et le reste du beurre d'arachide, le lait et la garniture fouettée.
Verser dans la deuxième casserole; congeler jusqu'à consistance ferme.
Cassez ou coupez les biscuits Graham en carrés.
Couper le mélange de pudding congelé en 32 carrés, environ 2 1/2 po. x 2-1 / 4 po.; placez chaque carré entre deux craquelins. Envelopper dans une pellicule plastique. Congeler toute la nuit.