Puddings à capuchon noir
Les puddings à capuchon noir pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Ce dessert a 391 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre en poudre, du sirop doré, du lait et du beurre. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macarons Cap'n Crunch avec Garniture de Pâte à biscuits Cap'n Crunch, Casquette Candy, et Cupcakes de Casquette de Graduation.
Instructions
Beurrer légèrement et fariner 6 moules à pouding non métalliques de 125 ml (voir les étapes en cliquant sur le lien sur la photo ci-dessus). Répartir uniformément les raisins secs entre chacun, puis arroser de 2 c. à thé de sirop doré. Mettez la farine, le beurre, le sucre, les œufs et le zeste de citron dans un robot culinaire et mélangez pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est un peu épais, ramollir avec du lait. Déposez le mélange éponge sur les raisins secs, en prenant soin de ne pas les remplir plus de la moitié sinon ils se renverseront une fois cuits. Couvrez chacun d'eux avec un film plastique laissant de la place pour l'expansion, puis percez le film.
Micro-ondes trois éponges à la fois à haute température pendant 2-2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes sur le dessus, levées et s'éloignant des côtés ou à la vapeur pendant 30 minutes. Laisser reposer 1 min. Pendant ce temps, réchauffez un peu de sirop doré.
Déballez les puddings et étalez-les sur des assiettes.
Arroser sur le sirop et servir.