Puddings à capuchon noir

Puddings à capuchon noir
Les puddings à capuchon noir pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Ce dessert a 391 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre en poudre, du sirop doré, du lait et du beurre. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Macarons Cap'n Crunch avec Garniture de Pâte à biscuits Cap'n Crunch, Casquette Candy, et Cupcakes de Casquette de Graduation.

Instructions

1
Beurrer légèrement et fariner 6 moules à pouding non métalliques de 125 ml (voir les étapes en cliquant sur le lien sur la photo ci-dessus). Répartir uniformément les raisins secs entre chacun, puis arroser de 2 c. à thé de sirop doré. Mettez la farine, le beurre, le sucre, les œufs et le zeste de citron dans un robot culinaire et mélangez pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est un peu épais, ramollir avec du lait. Déposez le mélange éponge sur les raisins secs, en prenant soin de ne pas les remplir plus de la moitié sinon ils se renverseront une fois cuits. Couvrez chacun d'eux avec un film plastique laissant de la place pour l'expansion, puis percez le film.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
Zeste De CitronZeste De Citron
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Micro-ondes trois éponges à la fois à haute température pendant 2-2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes sur le dessus, levées et s'éloignant des côtés ou à la vapeur pendant 30 minutes. Laisser reposer 1 min. Pendant ce temps, réchauffez un peu de sirop doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Déballez les puddings et étalez-les sur des assiettes.
4
Arroser sur le sirop et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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