Puddings Individuels à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Puddings à la banane individuels. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bananes, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Puddings Individuels à la Cannelle Et à la Banane de Blé Entier, Puddings d'été individuels, et Puddings D'Été Individuels.
Instructions
Mélanger le sucre, la farine et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer lentement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, environ 8 minutes. Faire bouillir doucement pendant 3 minutes.
Placer les jaunes dans un bol moyen.
En fouettant constamment, versez lentement 1/2 tasse de mélange de lait chaud. Transférer immédiatement le mélange de jaune dans le mélange de lait dans une casserole. Cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en pressant l'enveloppe directement sur la surface du pudding.
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Préparation de la garniture: Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter la crème avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Répartir 1/2 du pudding dans 4 bols. Garnir de 1/2 de bananes et de gaufrettes.
Ajouter le reste du pudding, les bananes et les gaufrettes. Garnir de crème fouettée.