Puddings aux Fruits Rouges
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce aux airelles en bouteille, accompagnement: crème légèrement fouettée, jus de grenade en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puddings aux fruits de la passion, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Puddings éponge au gin de Sloe et aux fruits avec crème anglaise.
Instructions
Framboises Pur & ée avec leur jus dans un robot culinaire, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Saupoudrer de gélatine sur le jus de grenade dans une casserole moyenne et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la sauce aux airelles et le sucre. Cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce ait fondu. Incorporer à la purée de baies.
Refroidir rapidement dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à se tasser, environ 30 minutes.
Verser dans des plats ou des verres et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Les puddings peuvent être refroidis jusqu'à 3 jours.