Puddings aux Fruits Rouges

Puddings aux Fruits Rouges
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce aux airelles en bouteille, accompagnement: crème légèrement fouettée, jus de grenade en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puddings aux fruits de la passion, Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, et Puddings éponge au gin de Sloe et aux fruits avec crème anglaise.

Instructions

1
Framboises Pur & ée avec leur jus dans un robot culinaire, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur le jus de grenade dans une casserole moyenne et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la sauce aux airelles et le sucre. Cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce ait fondu. Incorporer à la purée de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
AirellesAirelles
GélatineGélatine
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Refroidir rapidement dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à se tasser, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Verser dans des plats ou des verres et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
1
Les puddings peuvent être refroidis jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine