Si 2,3 per par portion tombe dans votre budget, les Puddings au Pain d'épice aux pommes confites pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 831 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun doré, de longs morceaux de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puddings au Ricottan et aux Fruits Confits, Riz au Lait aux Pommes Galan au Caramel, et Hommes en Pain d'Épice Confit.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres et translucides et que le cidre enrobe les pommes en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Cidre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir. Préchauffer le four à 177°. Beurre plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
3
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Ajouter la cassonade et l'œuf et battre jusqu'à homogénéité. Battre dans la mélasse, puis le mélange de farine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/2 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélasse
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire le pain d'épice jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement le pain d'épice dans la casserole. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
8
Mélanger le lait, le gingembre frais et les grains de poivre dans une casserole moyenne et épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Frais
Grains De Poivre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Fouetter les œufs, le sucre, la vanille, le gingembre moulu et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gingembre
Flan
Vanille
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Fouetter
Bol
11
Couper suffisamment de pain d'épice en cubes de 1/2 pouce pour mesurer 5 tasses 1/3 (réserver le pain d'épice restant pour une autre utilisation). Répartir les cubes de pain d'épice dans huit tasses de crème pâtissière ou ramequins de 3/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Verser la crème anglaise sur le pain d'épice dans chaque tasse, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
13
Laisser reposer 15 minutes pour permettre au pain d'épice d'absorber un peu de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
14
Placer les tasses dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
15
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
16
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirer du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
18
Servir les puddings chauds ou à température ambiante, garnis de pommes confites et de crème glacée.