Puddings au Pain Créole aux Bananes et Sauce Caramel

Les Puddings au Pain aux Bananes Créoles avec sauce au Caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 432 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Puddings De Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Caramel Foncé, Puddings au Pain Caramel-Banane, et Puddings de Pain au Beurre d'Érable Individuels avec Sauce Caramel à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ajouter le bourbon; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter les bananes tranchées et mélanger délicatement. Verser le mélange de bananes dans un bol; réserver.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le pain et mélanger. Répartir uniformément le mélange de pain entre 6 ramequins (8 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Répartir uniformément le mélange de bananes sur le mélange de pain.
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Découvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Arroser uniformément la garniture de caramel sur les puddings au pain.