Puddings au Pain aux Baies

Les Puddings au pain aux baies pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1124 calories, 19g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vanille, déchirée en morceaux de 1 1/2 pouce, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Puddings d'été aux Prunes et aux Baies, Puddings au Pain aux Morceaux de Chocolat, et Puddings au Pain Caramel-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Préparer huit tasses de soufflé individuelles (capacité de 1 tasse) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec les baies pour répartir uniformément. Dans un autre bol, battre les œufs au fouet ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la moitié et la moitié, la vanille, la cannelle et la muscade et continuer à battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les tasses de soufflé avec le mélange de pain et de baies, en les recouvrant un peu.
Verser le mélange d'œufs sur le pain et les baies, en remplissant uniformément jusqu'au bord.
Placez les tasses à soufflé dans un grand plat allant au four et versez de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à ce qu'elle atteigne environ la moitié des côtés des tasses à soufflé.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent placé au centre des puddings en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir. Ceux-ci peuvent être préparés un jour avant la douche; il suffit de réfrigérer toute la nuit et de servir à température ambiante. Juste avant de servir, saupoudrez chaque dessus de sucre en poudre.